回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 2010平安鹽祭開始囉!
2010平安鹽祭開始囉!
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

2010限量平安鹽開始發送

 

平安鹽祭---帶你體驗濃濃傳統味
 
2010鯤鯓王平安鹽祭」,在主辦單位雲管處緊鑼密鼓的籌備下,將於111314日假台南縣北門鄉南鯤鯓代天府廣場盛大展開。今年節目依然非常精采豐富,除了有現代聲光與傳統技藝相互結合的「文化采風嘉年華」、新九天民俗創意團的「神偶踩街」與「廟會演藝」、親子互動的「鹽主題區DIY」,以及雲嘉南四縣市共同合辦的「雲嘉南旅遊美食伴手禮展售」等活動內容,再配合由台南縣體育會籌劃安排的「兩岸龍獅藝陣嘉年華」、高雄正修科技大學的「宋江陣」、廈門市體育運動學校的「競技武術」、廈門大學與集美大學的「舞龍表演」,與多達100隊國內各級學校所帶來的龍獅藝陣錦標賽等精采俗藝陣展演節目,保證讓各位不虛此行。

此外,南鯤鯓代天府為了配合今年的鹽祭活動,也特別在11/1311/14天,免費開放民眾入場參觀「大鯤園」。另外還有舉辦博杯、擊鼓比賽,參加者將有機會獲得37吋液晶電視、Wii以及雲嘉南四縣市提供的美食伴手禮等豐富獎品,歡迎大家在111314日來到現場試試手氣也沾沾福氣,所有好玩、好吃、好看的盡在「2010鯤鯓王平安鹽祭」。

 

 

詳情:http://2010salt.swcoast-nsa.gov.tw/activities.asp