回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 2018方圓美術館藝文展覽開放申請囉!
2018方圓美術館藝文展覽開放申請囉!
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

方圓美術館成立於20089月是屬於財團法人方圓文化藝術基金會為,推廣藝術活動所作的一種新嚐試。我們希望藉由美術館的成立,以展示、座談、導覽、表演藝術活動等方式,為社區學生、社團及一般喜愛藝術的民眾,提供美的饗宴及心靈的洗滌。希望藝術的種子,能播灑給每一位來此欣賞藝術的人們。

2008年開始方圓美術館將提供展演空間,希望給予藝文界的老將新秀們一個創作發表的舞台,也誠摯的邀請藝術界朋友們,在方圓美術館所提供的專業舞台上:秀出自己!

2018方圓美術館藝文展覽開放申請囉申請時間自即日起至額滿截止,展出時間為2018/06 ~ 2019/12年之檔期。詳情請見:

1.  方圓美術館藝文展覽申請活動辦法(點選連結)

2.  方圓美術館藝文活動申請表(點選連結)