回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 找個地方
找個地方
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

天美女,高佻美麗、身上永遠散發出迷人的味道的她,是我的大學同學。

 

聽說她換到一份相當富有挑戰性的工作,鳳心大悅的情況下,約在星期一晚上,說要請我吃飯。

 

還好是她請客;不然這麼昂貴的義式料理,才剛傷完心又要傷荷包,實在不適合現在的我去吃。

 

一見面,看到我天美女劈頭第一句話就是你失戀啦!

 

口氣之肯定,好像那天她也在場一樣!

 

是啊~ 70公斤消瘦到68公斤的我,明眼人都猜得到,何況戀愛豐富的天

 

美女,情形不同的是,都是她讓別人失戀啦 ~

 

要不要到方圓美術館工作啊! 我看妳工作換一換,來當我同事吧!

 

遂園,在台南縣漚汪,我們需要一位像妳這麼細心、認真的人加入我們。

 

遂園這麼美麗的建築物被荒廢近二十年,雖然她斷垣殘壁,還有一層厚厚的青苔覆蓋著,她的面貌現在看起來真的很慘!但我們相信她只要經過整頓,一定可以以方圓美術館這個新名字再次展現她昔日美麗、迷人的風采。

 

而妳,我相信妳和方圓美術館一樣深具潛力。

 

從天美女遞過來一張黑白照片,打動了我…

 

遂園,我們一起療傷,一起加油!