回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 11/8漚汪子弟話三國。送愛心喝咖啡
11/8漚汪子弟話三國。送愛心喝咖啡
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

為慶祝漚汪文衡殿(主祀關帝聖)建廟三百週年暨中華道教關聖帝君宏道協會第八屆聯誼會在漚汪文衡殿舉辦,漚汪庄方圓美術館暨香雨書院特策劃「三國人物台灣美術展」

展出台灣藝術家描繪三國時代人、事、物之平面和立體創作,藉以藝術彰顯關聖帝君在世時之聖德,兼及揣摩同時代人物之風采。

 

而方圓美術館為了讓大家一同來參與這次活動,特予118(星期六)下午二點三十分邀請漚汪國小同學於方圓美術館舉辦「說故事話三國」並邀請兒童樂隊與直笛隊現場表演。

 

當日下午一點半起還有「送愛心喝咖啡」,凡現場捐贈家扶中心兩張發票,即可獲贈瑞特汽車所提供的咖啡一杯 (限量200杯,送完為止。),歡迎大家踴躍參加。

 

【方圓美術館地址:將軍鄉(漚汪)西華村1號  電話:06-7944-351】