回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 10/30方圓星光音樂會
10/30方圓星光音樂會
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter
今年46歲的劉建志在email簽名檔上如此形容自己「舞台上的我,前額綻放光芒,小腹頂著音樂 ,酷像一位滿有份量的中年歐吉桑,沒錯!那就是我!我喜歡這樣的自己!」。自1993年開始投入音樂教育事業,在台南生根發芽,而在十五年後,這位「滿有份量的中年歐吉桑」已經是許多間高中大學的吉他社指導老師。誨人不倦是我與一般老師不同的地方。」劉建志表示。他把對音樂始終如一的熱情,化作堅強的毅力,努力將音樂種子散播各地。許多學生現在也投入了推廣音樂的行列,與他一同努力,期待能讓台灣的各個角落,充滿吉他的撥弦聲響。

 

    極光之聲是由8位成員所組成的人聲無伴奏acappella樂團,20057月在台北成團,是以純人聲演唱流行、爵士樂為主,曲風多元活潑。200510月極光之聲參與第五屆台灣重唱大賽,雖然初試啼聲,仍獲得最佳人聲打擊樂的獎項。吳珮嘉老師為極光之聲無伴奏樂團( Acapella ) 主唱。

 

    郭大同老師專精於口琴、吉他、小提琴、手風琴等多種樂器演奏表演者,其最擅長用多把口琴表演,如長崎的蝴蝶姑娘用AMCA等的三個調的口琴表演。

 

    此次方圓美術館能結合這麼多位,深具實力的音樂表演老師來到這裡演奏,實屬難能可貴,絕對精彩,請各位ㄧ定要前來聆聽這美好的音樂表演,請千位不要錯過喔!

 

 

表演者:

歌手/ 吳珮嘉: 專業歌唱教學講師,極光之聲無伴奏樂團( Acapella ) 主唱

口琴/ 郭大同: 嘉義高中英 文 老師退休,嘉義市街頭藝人

吉他/ 劉建志: 台南赤崁樓古蹟表演者,音樂製作人

表演曲目

01. 山頂的黑狗兄(口琴、吉他)   02. 可愛的玫瑰花    03. 新不了情 

04. 隱形的翅膀、黃昏的故鄉     05. 菊花台 (口琴、吉他)   06. 意難忘

07. 橄欖樹    08. 我的心裡只有你沒有他   09. 長崎的蝴蝶姑娘(口琴、吉他)

10. 花若離枝  11. 思念呦

 

 

時間 :   十月三十日(星期六)下午四點

地點 : 方圓美術館(台南縣將軍鄉漚汪西華村1號)

電話: 06 - 7944351