回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 臺南市政府觀光旅遊局 陳俊安局於2012/09/22來訪
臺南市政府觀光旅遊局 陳俊安局於2012/09/22來訪
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter
 

臺南市政府觀光旅遊局局長 陳俊安局長今日特地來到方圓美術館,由林館長接待


與林館長在聊些甚麼呢 ? 原來是來看亞洲唱片倉庫的屋頂,如何移到方圓美術館的,陳局長談起,原亞洲唱片倉庫的屋頂後來的(伊藤日本料理),於2012/2/29吹起熄燈號要被拆除的日子,當天下午舉辦音樂會的時候陳局長都有在場參與。



如今重生於方圓美術館這個地方,陳局長馬上拿起手機來拍它的模樣。

林館長說希望老建築應有屬於它的歷史地位與價值,更希望有更多人來愛護它,保留它,因為這的是台灣文化的一部分,少了這些元素,也就像浮萍一樣,永遠沒有屬於自己的文化了。