回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 音樂與藝術美學營活動照片
音樂與藝術美學營活動照片
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

來來大家注意看這裡喔 ! 劉建志 老師手上拿著被老鼠咬了一口的烏克麗麗。


小朋友說 劉 老師您騙人,建志老師比著同學手上拿著的小烏說您看看有沒有不一樣阿?


大家圍著圈圈來玩遊戲,玩什麼呢?原來是美麗的花兒您要幾月開花呢?


不要跑看我超級無敵厲害的炫風球?

奇怪黑面琵鷺怎麼跑到這裡來了,不是啦!是 黃雅娟 老師教我們用牡蠣的殼跟紙黏土做出來的喔!小兔叔叔您好呆

趕快來數數看我們這一隊有幾分了阿,第一名的那個小隊,小兔叔叔會發神祕小禮物喔!姐妹們我們一起加油吧!


雅娟老師您在說什麼故事阿!我也要聽啦!原來是關於鹽分地帶的文學創作的小故事呦!真是好聽


小兔叔叔頒獎了,這位小朋友獲得了特別獎喔!有什麼禮物阿!請您們用力看看吧!