回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 結藝傳情與綁染藝術營上課點滴
結藝傳情與綁染藝術營上課點滴
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

小朋友看這裡喔! 蔡杰 老師教你們來做中國結,先把線做成一個小山洞,架上鐵軌往下走,經過山洞後,兩邊要一起拉緊


美麗的小手環完成了,漂不漂亮阿!老師說明天還要做聖誕小花圈,耶好期待呦!


哇哈哈我們來玩闖關遊戲阿!小芙蓉要努力往前衝摟,奇怪前方有個小BOSS雅寶姐姐魔王耶,小心我一定不可以被抓到。


這時小芙蓉把我們的英雄往前推出去,說大魔王來吧!我有英雄保護我呦!我不怕你了,耶這位英雄您為什麼咬著雙手,莫非您害怕了!不行啦您要勇敢的保護我阿!


這堂課要上什麼呢?是蠟染專家 康月足 老師來教我們蠟染課用自己的雙手染創作出美麗的圖案喔!


嗯我要認真的學習 綁出最漂亮的作品


我也要 我也要 我也要綁出神祕的星星圖形請大家為我加油吧!


耶 好漂亮呦! 我要帶回家給媽媽看,鋪在我美麗可愛的小桌子上


好棒呀!我完成啦! 您們有沒有看到宇宙中好多美麗的小星星呢!一閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星