回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 認識家鄉的生態與文學營相簿集
認識家鄉的生態與文學營相簿集
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

我是小小設計師喔 ! 我要將心目中最漂亮的房子畫出來給大家看呢?


請各位等著看,這是這世界上最最奇怪的鬼屋房子,等我將他蓋好給您們瞧瞧 !

哇哈哈 ! 看到沒 這就是怪怪鬼屋的神奇表情,我先表演給您們看看


! 這位美麗的短髮老師是誰呢?您為什麼在幫我蓋怪怪鬼屋呢? !原來她是可愛的 謝美玲 老師呀!


楊美琪老師正在跟小朋友說明如何製作可愛的小印章,來挑挑看看手上的圖案要刻哪一個。


大家來看看我認真刻印章的樣子,卡哇伊呢!

老師我刻好了,請您幫我看看好嗎?


趕快來挑挑看這裡有哪些印章,小芙蓉不要跟我搶啦!


拍攝鳥照片的達人 - 進裕老師正在跟小朋友說 : 台灣有哪幾種鳥爸爸會自己獨立照顧小寶寶,猜看看喔! 鳥爸爸您真的好偉大呦!


毓涵姊姊您是老虎嗎? NO NO NO我是小龍女啦!您看這是暴龍的大嘴巴。