回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 兒童版畫營PART1
兒童版畫營PART1
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

小姊姊您說我們倆要往哪裡下手呀!

大哥哥說 : 想那麼多做什麼?看我大筆一揮,喔不是! 拍謝 是滾筒一揮才是啦!


小哥哥說哪是這樣!剛才蔡宏霖 老師說要來回滾一滾才是ㄚ!


不要啦!這個油墨好黑好可怕呦!人家我今天穿的如此漂亮,弄髒了媽媽會生氣呢!


沒有關係啦!我今天穿的是紅色衣服,我都不怕了,您怕什麼!我要在上面畫上幾朵小花,這樣才好看呢?


我也是我要畫一朵可愛的食人花呀!您們有沒有看到它有著長長的牙齒

妳畫得太可怕了啦!我要畫出海底的新世界,用彩色的油墨畫出我心目中的美麗景觀


蔡宏霖老師說 : 用滾筒滾顏色一定只能一次滾一個顏色,要滾別的顏色,您的版畫要洗的很乾淨才可以換色呦!不然滾出來的作品會髒髒的,醜醜的喔!



小朋友來趕快來集合看看您們的作品,哪個最漂亮阿!老師要加分了