回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 兒童版畫營PART3
兒童版畫營PART3
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

嗯 我來數數看有幾條魚? 一條、二條、三條 哎呀!魚兒魚兒您不要亂跑阿!這樣我要如何數數看您們有幾條呢?

老師說不要數了,趕快來集合我要教您們刻版畫了,要專心聽,不然會割到手喔!

老師說 : 食指要擋住雕刻刀,這樣刀子才不會滑出去割到手。仔細看我專心的樣子喔!

來來來 小兔叔叔換個角度拍,耶奇怪好像不是剛剛那位可愛的女生呢?猜猜看我是誰ㄚ

我也要 我也要 來猜猜看我是誰ㄚ!


您們說 : 我比較漂亮還是我的作品比較好看阿!


! 都不是啦! 是我是我 我是可愛的小喵喵喔! (趕快去相片簿中找找看,我是誰!知道的人可以去方圓美術館跟小兔叔叔領神祕小禮物呦! 活動到2012/9月底前結束,每個人都有一次機會喔!)