回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 亞洲唱片屋頂於方圓重生PART2
亞洲唱片屋頂於方圓重生PART2
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

這是原位於台南市健康路一段357巷內的亞洲唱片倉庫的舊照片


正在方圓美術館施工中亞洲唱片倉庫的鋼架於陽光下的投影,這美麗的幾何圖形真是令人驚嘆阿 !

亞洲唱片倉庫的鋼架主體已經架好了,換到木工師傅的出動了,看著一根根木架組合好,讓人期待完工後的新屋頂會有如何的新風貌呢?

 

從高處往下拍攝,方圓美術館的新夥伴就要出現了,加油阿 ! 各位師傅



! 木架裝好了,現在要鋪上吋磚,讓亞洲唱片倉庫的鋼架於紅色中,更顯出色,也融入原來方圓美術館的紅屋瓦三合院式的建築主體之中。