回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 6/7台南縣信義國小弦樂團
6/7台南縣信義國小弦樂團
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

感謝【台南縣信義國小弦樂團】在六月七日熱情的演出~~~~~~~

弦樂團是由陳室融老師擔任指揮 ( 呵呵~好帥的指揮老師喔~)

在演出當中,從老師的鼓勵、肯定的眼神和說話的態度

可以感覺的出來 老師和學生的默契十足,而且感情不錯喔~

【信義國小弦樂團】可真是用心+熱情的演出啊 !

 

樂團演奏:土耳其進行曲 夜來香、拉德斯基進行曲…

小提琴演奏:哈巴涅拉舞曲「卡門」

塞茲第三號協奏曲 第三樂章、維瓦第「a小調協奏曲」、韓德爾-布雷舞曲、「迷孃」-嘉禾舞曲、包凱里尼-小步舞曲不只這些!

 

 

本來只有團體演奏喔~後來陳室融老師把半小時加到一小時的表演,要求部份學生單獨演奏! ~真的好過癮啊!

再次、再次感謝【台南縣信義國小弦樂團】熱情的演出~~~~~~~

 

 

 

我們有這麼棒的表演可以欣賞,要感謝~王阿明校長

【王阿明校長】是前信義國小的校長,是促成這次表演的靈魂人物,

樂團就是在他任內組成的,目前是國立台南生活美學館的義工

擔任將軍分站的負責人唷!

 

我們有準備好吃的朱古力寒天凍、卡布奇諾寒天凍,慰勞信義國小的同學喔~呵呵~粉好吃喔!

 

【夏日雅集】

指導單位:行政院文化建設委員會

主辦單位:國立台南生活美學館

承辦單位:國立台南生活美學館 將軍美學生活工作站

           財團法人方圓文化藝術基金會

協辦單位:台南縣信義國小