回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  最新訊息 > 最新消息 > 亞洲唱片屋頂於方圓重生PART3
亞洲唱片屋頂於方圓重生PART3
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

今天方圓美術館來了許多人呦 ! 它們是誰呀 ! 是亞洲唱片黑膠工廠的主人,有蔡文興,蔡國...先生女士等人,來方圓美術館參觀亞洲唱片屋頂的重生,由林館長與黃董事分別來接待。

林館長高興的介紹著亞洲唱片黑膠工廠的老桁架,如何從原來台南市健康路一段375巷,搬運到台南市將軍(漚汪)的方圓美術館這裡,經整修之後變身為中庭的遮陽棚。

隨著林館長的腳步來到美術館的2樓,介紹支撐老桁架的鋼架與原來亞洲唱片黑膠工廠的不同之處。



林館長頒發感謝狀給蔡文興,蔡國...先生女士等人,謝謝蔡家人將這有五十幾年歷史的老桁架捐贈給方圓美術館,讓館方為保存歷史建築盡一份心力