回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  展覽查詢 > 歷史展覽 > 蔡宏霖畫展
蔡宏霖畫展
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter

蔡宏霖畫展2012/09/01 ~ 2012/11/25 於方圓美術館展出

2012/09/29 下午 4:00舉辦開幕會暨音樂會歡迎各位家長與同學一起參予

 

方圓美術館舉辦第八梯次 兒童版畫與音樂藝術營的同學作品會連同參展喔!

 

台南版畫家蔡宏霖於911125 受邀以「一畫一故事」方式展出油畫、版畫和藏書票二十幾幅作品, 內容有花、果、人物、風景等; 其中版畫和藏書票大部分為木刻, 少數鋅板蝕刻一版多色印法。

 

而其創作理念, 無論寫實與意象, 均富含作者內心對相處過的人、物, 以及曾經生活和走過的地方,深層或細微的感受、懷念和希望。

 

展覽期間將會把老師於方圓美術館教導兒童版畫營的作品一同展出,歡迎大家前來欣賞,謝謝。