回首頁         加入我的最愛         網站地圖         聯絡方圓        
將軍在地的文化,方圓用心經營在地的故事,如同遂園般發揚方圓百里 方圓美術館烏克麗麗社團招生中,歡迎您前來旁聽與參加唷!! 方圓2015-2016年度藝文展覽空間,開訪申請囉!
  >  展覽查詢 > 歷史展覽 > 義大利攝影師作品展
義大利攝影師作品展
分享到Facebook 分享到噗浪 分享到Twitter
100/8/13~100/9/04

義大利攝影師作品展

將在100/8/13~100/9/04方圓美術館展出


  Gian Piero Z ANZOTTI「功城身退—義大利中古世紀古城堡系列黑白攝影作品展」是由這一系列攝影作品,並用文字來解說古城堡經過了長久的歲月,歷經了自然或人為的摧殘後,所留下的深沉樸拙與壯麗。而雄偉的中古世紀古城堡,其建築結構也常隨著作戰武器的演進而改變。適逢民國100年,為慶祝我國建國百年紀念,此次展覽預計將展出100幅古城堡攝影作品,由國立國父紀念館與台南方圓美術館主辦。『一張有深度的攝影作品,其註解勝過千言萬語。』將帶領我們從攝影作品,共同見證中古世紀古城堡建築藝術之美。並順利展開台、義文化藝術的交流,開創兩國民間友誼文化的另一篇新樂章。

展覽地點: 國父紀念館3F德明藝廊
展覽日期:100/07/16 下午2點~100/08/07

義大利攝影師作品展

將在100/8/13~100/9/04方圓美術館展出

方圓美術館誠摯邀請大家ㄧ同來方圓看義大利攝影作品展唷!!